═☆云集天下☆═网游公会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

═☆云集天下☆═- 火鳳凰 报道帖

4 posters

向下

═☆云集天下☆═- 火鳳凰 报道帖 Empty ═☆云集天下☆═- 火鳳凰 报道帖

帖子 由 吸血鬼雁洛 2009-03-31, 9:02 pm

希望兄弟们多来看看骑士之道
I will be kind to the weak.
——我将仁慈对待弱者
I will be brave against the strong.
——我将勇敢地面对强敌
I will fight all who do wrong.
——我将毫无保留地对抗罪人
I will fight for those who cannot fight.
——我将为不能战斗者而战
I will help those who call me for help.
——我将帮助那些需要我帮助的人
I will harm no woman.
——我将不伤害妇孺
I will help my brother knight.
——我将帮助我的骑士兄弟
I will be true to my friends.
——我将忠实地对待朋友

吸血鬼雁洛

帖子数 : 1
注册日期 : 09-03-31

返回页首 向下

═☆云集天下☆═- 火鳳凰 报道帖 Empty

帖子 由 Dragen m 2009-03-31, 9:05 pm

oooO ↘️┏━┓ ↙️ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
\ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗️┗━┛ ↖️(_/
lol!

Dragen m
游客

返回页首 向下

═☆云集天下☆═- 火鳳凰 报道帖 Empty 回复: ═☆云集天下☆═- 火鳳凰 报道帖

帖子 由 吸血鬼-雁洛 2009-04-01, 2:03 pm

哈哈

吸血鬼-雁洛

返回页首 向下

═☆云集天下☆═- 火鳳凰 报道帖 Empty 回复: ═☆云集天下☆═- 火鳳凰 报道帖

帖子 由 Admin 2009-04-02, 6:34 pm

再次路过无罪

Admin
Admin

帖子数 : 29

http://yjtx.365luntan.info

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2009-04-02, 6:34 pm

再次路过无罪

Admin
Admin

帖子数 : 29

http://yjtx.365luntan.info

返回页首 向下

帖子 由 小S(斯) 2009-04-03, 8:01 am

路过

小S(斯)

注册日期 : 09-04-03

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题